Relooking de la salle de vie collective de la maison Christophe Mérieux à Lyon

Je suis heureuse de vous présenter la salle de vie collective de la maison Christophe Mérieux réaménagée par l'agence Decovalor.

Cet immeuble situé dans le 7ème arrondissement de Lyon accueille en lien avec Habitat et Humanisme des publics diversifiés en situation de précarité dans des logements autonomes. La consigne était de créer un lieu mixant les styles, dans un esprit vintage et brocante.

Mission réussie pour le plus grand bonheur des utilisateurs du lieu. Je leur souhaite de passer de beaux moments dans leur nouveau salon chaleureux et accueillant!

Poster le commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Réalisé le

15 novembre 2019

Réaménagement et nouveau style pour un salon chaleureux et bohème